SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/47 vom 10. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 44 ATSG: Gutachterschelte durch den Gutachter einer anderen Sozialversicherung mit Klärung dank Anschlussgutachten im Zeitablauf (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2008, IV 2007/47).